В шокирующем докладе Федеральной службы безопасности (ФСБ), циркулирующем в Кремле, утверждается…

В шокирующем докладе Федеральной службы безопасности (ФСБ), циркулирующем в Кремле, утверждается, что на прошлой неделе, в американском штате Мичиган, разгорелся «интенсивный» бой между войсками, лояльными режиму Обамы и американскими повстанцами, в бою погибло по меньшей мере 380 человек, мужчин, женщин, детей, которые выступали против сползания их страны к тоталитарной диктатуре.
Согласно докладу, около 500 человек (из всех 50 штатов), оппозиционных режиму Обамы, собрались на «тайную» встречу в округе Альпена (штат Мичиган), с целью сформировать союз офицеров местных правоохранительных органов и политработников, которые хотели бы «повернуть вспять» сползание своей страны к диктатуре, пусть даже, если это будет необходимо, с помощью военной силы.
В отчете ФСБ гововорится, что боевые действия начались, когда американские повстанцы, собравшиеся на эту встречу, выявили в своих рядах «несколько» тайных информаторов, которые пытались «нагнетать напряженность» и арестовали их, после чего, «в течение нескольких минут», контингент «вооруженных до зубов» федеральных полицейских, лояльных режиму Обамы, попытался, в свою очередь, арестовать лидеров повстанцев.
После «длительной перестрелки» между силами повстанцев и обамовской федеральной полицией, указывается далее в докладе, американские военные нанесли по месту скопления повстанцев ряд авиаударов, самым мощным из которых была 2000-фунтовая бомба с лазерным наведением, которая попала в центр собравшейся толпы, при этом более мгновенно погибло чем три четверти людей.
Насколько мощным был этот взрыв, мы можем прочитать в сообщении местного корреспондента из Мичигана по имени Боб Пауэлл, который написал: «В 10 часов утра в среду, 6/6/2012, таинственный взрыв вызвал сотрясение домов на площади в сотни квадратных миль на северо-востоке штата Мичиган. Звук мощнейшего взрыва был слышен от Преск-Айла до Линкольна, а на запад, — аж до Хилмана».
Важно отметить, что когда этот репортер попытался собрать больше информации, он был быстро задержан и арестован силами режима Обамы.
В течение последующих 48 часов после бомбового удара по повстанцам, говорится в докладе, в Мичигане приземлились истребители А-10 Thunderbolt оборудованные ракетами воздух-земля и «несколько сотен» военных, лояльных режиму Обамы, доставленых с помощью 85 военно-транспортных вертолётов.

Добавить комментарий
* Все комментарии проходят модерацию