С мест сообщают:

С мест сообщают:
«В ночь с 11 на 12 мая несколько отдыхающих из России пришли в полупустой бар «Эмран» и заказали бутылку виски. При этом сначала им пришлось отказаться от настойчивых предложений официанта купить наркотики или заказать девочек, а потом требовать от него же заменить бутылку явно «паленого» алкоголя. Вместо удалившегося официанта разбираться с клиентами пришел в сопровождении друзей сам владелец незаконно построенного бара Сервер Эмиров, в бытность членом местной этнической ОПГ получивший кличку «Вулкан» за взрывной характер. Он потребовал от гостей заведения оплатить счет и убираться, а, получив отказ, стал угрожать травматическим пистолетом. Однако, в результате завязавшейся потасовки один из отдыхающих забрал пистолет и выстрелил в зад убегающему Эмирову.

Заявление в милицию не стал подавать и Эмиров – не исключено, что из-за боязни утратить статус главного солнечногорского «авторитета», а также из-за нелегального статуса бара «Эмран», построенного на захваченной земле, несанкционированно подключенного к электричеству и имеющего в народе славу главного поселкового пункта по реализации наркотиков (именно по этой причине заведение функционирует круглогодично)»

Тут ведь что интересно? Вот он — продукт перестройки и демократических реформ. Перво-наперво свободный человек самвольно захватывает землю и незаконно возводит на захваченной земле торговое заведение. Об этом, конечно же, не знает участковый милиционер, не знает оперуполномоченный, не знает санэпидстанция, не знают пожарные, не знает энергонадзор, никто ничего не знает и никто ничего не регулирует. Обращаю внимание: при полном отсутствии Путина и партии Единая Россия.

Незаконно открыв на незаконно захваченной земле незаконное торговое заведение, бандит из местной этнической ОПГ с размахом ведёт незаконную деятельность: продаёт наркотики, занимается сутенёрством, барыжит палёным алкоголем. Об этом, конечно же, не знает участковый милиционер, не знает оперуполномоченный, не знает санэпидстанция, не знают пожарные, не знает энергонадзор, никто ничего не знает и никто ничего не регулирует. Обращаю внимание: при полном отсутствии Путина и партии Единая Россия.

Что же за чудо-партия, что за чудо-руководитель устроил все эти прелести на всей территории экс-СССР?

Да здравствует демократия! Да здравствует свобода!

Добавить комментарий
* Все комментарии проходят модерацию