Информационная война по пособиям вермахта

Информационная война по пособиям вермахта

Писатель, экономист, политик Николай Стариков рассказывает о технологии ведения информационной войны против СССР, Сирии, России и других стран. Ведь такая война крайне эффективна, тяжело опознаваема и может вестись бесконечно. Единственные барьеры на пути этой войны — это ответная информационная война или достаточно высокое самосознание людей.

— Я очень не люблю использовать термины, которые невозможно, что называется, пощупать. К примеру, там «тайные организации», «мировое правительство». Давайте использовать то, что для нас совершенно очевидно и с существованием чего невозможно поспорить. Наш мир поделен на государства. Это факт? Факт. Государства между собой взаимодействуют. Это факт? Факт. Взаимодействие это может быть различным: вступления в союзы, конфликты и, как результат этих конфликтов, войны. С этим тоже поспорить невозможно. Вся история человечества — это история взаимодействия государств, история войн.

Происходят ли войны в какой-то другой плоскости, не в виде военных действий? Конечно. Мы с вами это прекрасно видим на примере Советского Союза, который выиграл самую страшную войну в истории человечества, Великую Отечественную войну, но, тем не менее, был предательски уничтожен в 1991 году своим руководителем Михаилом Горбачевым и кучкой его, так сказать, единомышленников. Это произошло без военного вмешательства, и великая держава была уничтожена. Это значит, что мы видим наглядные примеры того, каким образом борьба против сильнейших держав планеты может быть успешно осуществлена невоенным способом. И имя этому методу — информационная война.

Сегодня именно в этой плоскости происходит большинство войн. И здесь, надо сказать, современные технологии дают возможность более широкого, более быстрого и более точного нанесения удара по государствам. Опять же, мы это все совершенно точно знаем. На сегодняшний день абсолютно доказан тот факт, что западные телекомпании вдруг как по команде запустили ролики взятия Триполи так называемыми ливийскими повстанцами, большинство из которых составлял, конечно, западный спецназ, а ролики эти были сняты в Катаре. То есть были построены специальные павильоны, которые должны были ввести в заблуждение мировую общественность. Потом данные об этих роликах были разоблачены, но поскольку ролики запускали те, у кого в руках находится мировой рупор — мировые СМИ, — то о факте разоблачения этих роликов большинство людей на Западе так и не узнало.

Добавить комментарий
* Все комментарии проходят модерацию