Зона 51. Секретные лаборатории с инопланетными существами …

Зона 51. Секретные лаборатории с инопланетными существами

Объект «Зона 51» не значится ни на одной карте Соединённых Штатов, между тем, это одна из самых знаменитых и таинственных секретных военных баз США.

Лишь к концу 20 века, благодаря заявлению Боба Лазара, который в прошлом являлся штатным сотрудником этой базы, мир узнал шокирующие тайны этого объекта, которые так тщательно скрывало американское правительство. Лишь только после данного заявления, официальные лица государства подтвердили существование этой базы. «Зона 51» расположена посреди пустыни в штате Невада. К ней не ведут большие дороги, а поблизости нет крупных населённых пунктов, она спрятана от посторонних любопытных глаз.

Узкая невзрачная дорога ведёт через безжизненную пустыню к зоне, не пересекаясь ни с городами, ни даже с мелкими населёнными пунктами. Ни дорожные знаки, ни указатели не нарушают монотонности невзрачного пейзажа. И, только на подъезде к секретному объекту, начинают пестрить многочисленные громадные плакаты, запрещающие дальнейшее продвижение. Повсеместно расположены военные патрули, зорко оберегающие объект от нежелательного постороннего вторжения.

Горы окружают базу со всех сторон, служа ей естественным укрытием. С наступлением ночи, здесь можно наблюдать поистине фантастические картины. Тёмное небо то и дело разрезают светящиеся объекты, то поднимаясь с базы, то заходя на посадку. Так же Боб Лазар указал на расположенные там несколько ангаров, назначение всех их ему полностью не известно. Но в одном из них, как он знает, находится научно-исследовательская лаборатория, другой служит ангаром для суперсовременных самолётов, проходящих заключительные этапы испытаний и доработки. Одним из таких является самолёт-невидимка новейшей конструкции под названием «Аврора». Свои еженедельные взлёты он совершает с самой длинной в мире взлётно-посадочной полосы, длиною почти 10 км. Да и самолётом то его называть трудно, так как он является неким промежуточным звеном между ракетой и реактивным истребителем. Горючим для него служит жидкий метан. Три часа хватает самолёту, чтобы добраться до любой точки нашей планеты. Некоторые анонимные свидетели, так же являющиеся сотрудниками данной базы, заявляют, что здесь проводится разработка и испытание химического оружия, производство которого запрещено. А неподалёку, на берегах озера Грум Лейк, военными производится захоронение токсичных отходов.

Но, по утверждению Боба Лазара, основные секретные сооружения находятся под землёй. Одно из них, это лаборатория по исследованию НЛО. А для разработки и производства самолёта «Аврора» были использованы внеземные технологии, позаимствованные из разбившихся инопланетных космических кораблей. А некоторые свидетели утверждают, что разработки ведутся в тесном контакте с внеземным разумом.

comments powered by HyperComments