В Персидском заливе погибло 73,846 солдат США

В Персидском заливе погибло 73,846 солдат США

Американское «Управление по делам ветеранов» сообщает о 73 тысячах погибших в войнах в Персидском заливе за последние годы. Ветеранов войн в Персидском заливе умерло больше, чем ветеранов Вьетнама. Возможно, вы удивитесь. Однако правда спрятана за формальностями. Вот она.

Легко понять потери во вьетнамской войне. Если солдат погибал во время командировки, это считалось военной потерей. На мемориале в Вашингтоне, округ Колумбия, высечены имена 58,195 погибших во Вьетнаме.

Но с войной в Ираке произошло нечто странное. Правительство при администрации Буша, а затем и Барака Обамы, сделало что-то нечестно, причём это длится до сих пор. Они решили сообщать о потерях только при условии, что солдат был убит непосредственно на поле боя в Ираке.

Ведя боевые действия во Вьетнаме, как правило, в сельских районах, солдаты были удалены от стационарных медицинских центров. Поэтому раненых солдат доставляли к штатному медику подразделения. Большинство погибали на месте сражения, прежде чем они могли быть эвакуированы. Многие погибли в пути или были объявлены умершими в лечебных учреждениях.

Ситуация в Ираке значительно отличается. Война в Ираке — это, главным образом, боевые действия в городских районах. Солдаты, которые получили ранения, были оперативно эвакуированы на бронетранспортерах и вертолетах. Это гораздо более эффективная система, чем то, что было во Вьетнаме. Но для тех, кто серьёзно ранен, это означает, что смерть может произойти, скорее всего, пока они в пути или в лечебном учреждении.

В рамках новой системы отчётности, случаи смерти, которые происходят после эвакуации военнослужащего, не считаются боевыми потерями. Настоящие цифры были скрыты от американской общественности, точно так же как и накрытые флагами гробы от прессы. Но теперь эти данные о погибших доступны, и мы надеемся, что американцы придут в ярость из-за того, насколько сильно их вводили в заблуждение.

Согласно данным «Управления по делам ветеранов», по состоянию на май 2007 года в их информационной системе появились отчёты о войнах в Персидском заливе. Вот эти цифры:

Всего погибло военнослужащих: 73,846
— потери среди войск на базах (постах): 17,847
— потери среди войск вне баз (патрули, боевые операции): 55,999

Статистика ранений также ужасает:
— жалобы на неизвестные заболевания подали: 14,874
Общее количество солдат ставших инвалидами равно 1,620,906
— инвалидность среди войск на базах (постах): 407,911
— инвалидность среди войск вне баз (патрули, боевые операции): 1,212,995
Процент инвалидности в войсках на линии фронта: 36%

Понятно, что вы можете решить, что это очередная теория заговоров, однако…

Будет ещё больше смертей и загадок

Более 1820 тонн радиоактивных ядерных материалов (в том числе обогащённого урана) было взорвано в Ираке только лишь в форме бронебойных снарядов и в бомбах, сброшенных на укрепления. Это является самой ужасной экологической катастрофой, сделанной руками человека за всю историю. Для сравнения, в атомной бомбе, сброшенной на Хиросиму, было 64 кг урана. Ядерный холокост, устроенный Соединёнными штатами, примерно эквивалентен 14 бомбам, сброшенным на Хиросиму.

Распылённые американскими войсками радиоактивные материалы ещё сотни лет будут убивать жителей Ближнего Востока! Вот как долго радиоактивные частицы будут нести вред всему вокруг, проникая в организм человека. По подсчётам учёных, распылённых по Ираку ядерных материалов хватит, чтобы уничтожить треть человечества.

Хоть нам и не удалось найти оружие массового уничтожения в Ираке, мы ввезли им своё! Количество врождённых дефектов среди иракских новорождённых поднялись на колоссальные 600% по сравнению с довоенным периодом. Дефекты и заболевания идентичны эффектам от радиоактивного отравления и облучения. И эти заболевания приходятся на гражданское население Ирака — людей, которых мы якобы старались «освободить».

/Гэри Вей, viewzone.com/

comments powered by HyperComments