Черный Ангел Смерти

Черный Ангел Смерти, – наемник из Руанды украинец Юрий Синежук.
ОГРАНИЧЕНИЕ 18+

В Руанду отряд Синежука забросили за два месяца до начала кровавых событий. Их определили во дворец Президента Руанды, как охрану, предоставляемую французами и бельгийцами. Они подчинялись французскому командованию.
Им было приказано перекрыть дороги, ведущие на Север. Дороги, ведущие на Юг, перекрывались другими отрядами. Синежук организовывал лагеря ФИЛЬТРАЦИИ для черных и белых.

Во время этой грязной революции не было своих и чужих, был один приказ на уничтожение, и не только чернокожих жителей Африки. Был страшный приказ на уничтожение всего, абсолютно всего, БЕЛОГО населения. Хотя, анализируя рассказы Синежука, возможно сделать предположение, что уничтожение белого населения, как самого богатого слоя жителей Руанды, было делом только украинских наемников, увидевших в белых возможность наживы, завладения имуществом (у черных взять нечего!). Уничтожение белых людей –уничтожение свидетелей мародерства украинских наемников.

Те подробности, которые рассказывал наемник Юрий Синежук, о деятельности международных организаций, о растерзании в буквальном смысле слова белых детей и их родителей, — жутко для восприятия, но еще страшнее каждому белому было оказаться в руках одурманенного наркотиками Синежука в те кровавые дни 1994 года.

Белые жители Руанды умирали мучительной и унизительной смертью с участием Синежука. Нищий сын душевно-больной банщицы грязевых лечебниц г. Саки — Ирины Мазепы и бандита-уголовника Александра Синежука (мать и отец Юрия), — отрабатывал на больших и богатых семьях белого населения Руанды свои комплексы неполноценности, ущербности, злости и зависти к полноценным счастливым семьям. С особым наслаждением убивал детей на глазах родителей. Все его рассказы были опосредованы о третьих лицах, но с подробностями, что указывает, о его непосредственном участии.

Синежук с отрядом украинских наемников стоял на фильтрации белого населения. В его власти было решить, в какую сторону от дороги направить очередную белую семью-жертву, в какой лагерь. Семьи белых людей с началом революции в Руанде, бросали свои шикарные виллы, брали только самое ценное: золото, алмазы, ценные бумаги, акции компаний. Синежук рассказывал, что Руанда в то время была процветающей страной, в которой любили селиться белые богатые люди. На всех белых людей, проживающих постоянно и временно в Руанде на тот момент, — были составлены списки. Против каждой фамилии этого списка стояла цена этого человека, то есть цена богатства, которым он владеет, количество членов семьи. Самые богатые из списка отправлялись Синежуком в особый лагерь, который представлял из себя просто ограждение из колючей проволоки. Лагеря для мирного населения, как белого, так и черного, тянулись на километры вдоль дороги. Там не было никаких удобств. Просто огороженное чистое поле. Да и о каких удобствах нужно было думать, когда все, загнанные за колючую проволоку белые люди, подлежали ликвидации.
Задачей их отряда было изъятие ценностей, как в физическом плане: драгоценные вещи, машины, вещи носильные, так и банковские счета, которые тут же подписывались владельцем, опустошались под ноль. Если же какой-то владелец сопротивлялся, то у него на глазах начинали отрубать руки-ноги у его детей. С тех пор любимая поговорка Синежука: руки-ноги переломаю!!! Синежук впоследствии очень сожалел, что на тот момент у него не было собственного счета, и все деньги переводились на счета «Дмитрича» и «Евгенича», то есть руководителей Организации.
Некоторые отцы, главы семей, не выдерживали, умирали от разрыва сердца, — и это был лучший конец.
Потому как других попросту насиловали и подвергали пыткам на глазах у семьи или сначала мучали семью, а потом и основного держателя банковских счетов. Синежук рассказывал, как обезумевшие от боли и психологического шока люди, пытались голыми руками вскарабкаться по ограждению из колючей проволоки, цеплялись кожей, вырывая куски мяса из себя, все равно старались вырваться из гниющего месива смерти.
Людей убивали в домах, на виллах, заходя в те, которые числились в списках. Кто пытался уйти и прорваться через заграждения на дорогах, все равно ловили, пытали, избивали, отрезали конечности, насиловали и сбрасывали в кювет. В Мемориальном центре жертвам 1994 г. в одном уголке лежит цепь — ею сковали парня и девушку перед тем, как похоронить их заживо.

Женщин избивали, насиловали и убивали на виду у членов их семей. Зачастую их насиловали известные в округе ВИЧ-инфицированные. Те, кому удалось спастись, через несколько лет умирали от СПИДа. Детей заставляли смотреть, как убивают их родителей — а затем крошили мачете и эти детские тела. Матерей заставляли убивать своих детей, что, конечно, не спасало этих несчастных женщин от собственной смерти.

Невозможно понять внутреннюю логику тех событий в Руанде в 1994-м году. Вся история геноцида черного населения и война против белого населения — это история какой-то страшной животной природы человека. История того, как одна отдельно взятая страна может целиком сойти с ума. История того, как средства массовой информации достигают такого уровня манипуляции, что люди совершают немыслимые поступки, в адекватности которых не сомневаются.

Черный Ангел Смерти: 2 комментария
  1. Павел:

    Это уже не человек. Бррр..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.